본문

제왕이

· 혼족정보 > 기타

[이벤트] 혼족의제왕 X TLX, PASS 드림..현빈이 광고하는 그거 맞아요

TLX 이벤트 마지막날 입니다! 신청은 28일 오후 5시 마감하겠습니다~ 문의는 1:1문의 이용해주시고 늦더라도 28일에 꼭 발급하겠습니다. 여유롭게 기다려주세요 NEW 라이프스타일 커뮤니티 플랫폼 '혼족의제왕'이 피트니스 멤버십 'TLX'와 함께 콜라보 이벤트를 개최합니다.

'혼족의제왕'은 회원들을 위해 혼족의제왕에 가입하면 'TLX 2PASS'를 지급하는 이벤트에요! 참여방법 '혼족의제왕'에 가입하고 신청양식을 작성하면 된다. 게시물도 올려주시면 너무너무 감사합니다ㅠㅠ
이벤트 기간 2월 27일까지
남은 TLX PASS 지급 시기 3차: 2월 8일 4차: 2월 15일 5차: 2월 22일 6차: 2월 28일  

패스는 평균적으로 지급일 오후 9~10시 사이에 발급됩니다. 

신청서는 아래 배너 클릭↓

릴리

신청했습니다!

삐리뽜봐

신청했습니다 ㅎㅎ

drollo32

신청완료~

굿굿

이거 언제 주나요 안주는데

제왕이

안녕하세요! 어제 날짜로 발급된 것으로 확인됩니다. 혹시 발급이 안되셨나면 1:1문의 주신 곳으로 코드번호 남겨뒀습니다^^ 참고해주세요!

smimi1010

어제 신청했는데 언제주나요?

제왕이

smimi1010 신청해주셔서 감사합니다! 발급된 것으로 확인됩니다~ 혹시 문자메세지를 받지 못하셨다면 1:1 문의에 남겨주세요^^

성민

신청했어요

악당1호

신청완료

윤아지아마미

신청완료요~~^^